Адрес

г. Киров, Складская 2
 

Телефон

Время работы

не указано

Социальные сети

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Изделия из камня 1 из 28

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Описание

Гибкий камень и фасадные термопанели "Novak Tecnology Kirov" Гибкий камень – новый уникальный отделочный материал, позволяющий создать элитный интерьер по доступной цене. Гибкость, легкость, разнообразие цветовых решений, простота в монтаже и эксплуатации, возможность применения как для внутренней, так и для наружной отделки, все это открывает широкие перспективы применения для гибкого камня Совсем недавно на российском рынке отделочных материалов появилась новинка - Гибкий камень. Материал сразу же стал интересен не только дизайнерам, архитекторам и строителям, но и частным потребителям. Универсальный, с множеством преимуществ перед другими отделочными материалами, он сразу нашел своих поклонников. В состав гибкого камня входит нетканый материал и мраморная кроша, которые связаны между собой акриловыми дисперсиями. Все составляющие экологически чистые. Преимуществ этого материала перед другими достаточно много, одно из основных – гибкость. Акриловые дисперсии, входящие в состав гибкого камня даже при небольшом нагревании делают этот материал очень пластичным, предоставляя возможность оклеивать любые криволинейные поверхности: арки, колонны, эркеры и т.д.. Сильного нагревания не требуется, достаточно нагрева обычным бытовым феном до температуры 50 С, т.е. «пока терпит рука». Толщина Гибкого камня всего 2-3 мм, вес около 3 кг на квадратный метр, материал очень легкий, и практически не несет нагрузки на стены, поэтому основание может быть любым, даже самая тонкая перегородка легко выдержит вес такой отделки. Этот материал с уверенностью можно назвать «дышащим», он пропускает воздух, но в то же время отталкивает воду и грязь. Монтаж Гибкого камня очень прост, не требует высокой квалификации мастера. Эксплуатация также не вызывает затруднений, гибкий камень выдерживает как сухую уборку, например пылесосом, так влажную. Технология производства этого материала позволяет создать неповторимые рисунки камня максимально приближенные к природным, а применение красителей, дает возможность создать широкую цветовую палитру Гибкого камня Небольшой размер плиток очень удобен для монтажа. Вариантов укладки камня масса, он легко режется простым канцелярским ножом, позволяя создавать в отделке различные каменные рисунки, например кирпич, дикий камень, или уложить встык, сочетая различные цветовые решения гибкого камня. Выпускается листами 950Х450 мм, т.е. 0,43 кв. м.. Так же наша компания сделает для Вас под заказ фасадные термопанели. Текстура гибкого камня наносится на пенополистирольные плиты 35 плотности, габаритные размеры 1000Х500 мм, толщина 50мм. Монтаж совсем не сложный и производится без особой (достаточно грунтования) подготовки непосредственно на саму поверхность с помощью полиуретановой клей-пены, не требуя установки дополнительных каркасов и обрешеток.

Оставьте отзыв первым

Продажа стройматериалов
Автоматические двери и ворота Алюминий и алюминиевые конструкции Бетон и бетонные изделия Герметики Грязезащитные покрытия Двери Декоративные покрытия Дорожные материалы ЖБИ Изготовление и реставрация зеркал Изделия из камня Изоляционные материалы Керамическая плитка Кирпич Клеящие вещества и материалы Кованые изделия Комплектующие для окон Кровля и кровельные материалы Лаки и краски Ламинат Лестницы и лестничные ограждения Линолеум Магазины обоев Магазины сантехники Металлические заборы и ограждения Москитные сетки Напольные покрытия Натяжные и подвесные потолки Нерудные материалы Облицовочные материалы Окна Паркет Плёнки архитектурные и декоративные Рольставни Сантехника оптом Светопрозрачные конструкции Снабжение строительных объектов Спортивные покрытия Стекло и стекольная продукция Стеклопластик Стеклянные двери Стекольные мастерские Строительные магазины Стройматериалы оптом Сухие строительные смеси Тротуарная плитка Фасады и фасадные системы Цемент